武汉小Z,巨臀母狗骚妻求侮辱

ty111545 发表于 2019-4-21 12:05

第 1 页

这段时间郁闷不已,用心发帖的老号码zb646265(小Z)被封了,都不知道为什么,这种感觉太蛋疼了,,因为这个号码发的贴受到了大家的认可,也让我很有发帖的动力,最主要的是认识到了很多志同道合的朋友,一度决定放弃91算了,但是认识的朋友都在劝我,所以,重新拍了个验证来申请个新号,算是重新开始吧,第一帖算是公告贴,也不编辑了,一顿杂图,看下大家是否还喜欢和支持,如果反响平淡,那还是默默做个看客吧,毕竟没有一开始的那个激情了,大家喜欢就台个庄,点个点赞,如果想要交流的,就留下你的QQ号码并附上你老婆的骚照,不加单男!我的爱好很粗暴,就是高颜值,喜欢大胸大屁股好身材,非颜值高的勿扰,目前以交流和视频为主,谢谢合作

ty111545 发表于 2019-4-21 12:25

编辑个帖子好麻烦

月老. 发表于 2019-4-21 12:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-21 12:36

大屁股

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

anhuisheng 发表于 2019-4-21 12:49

你家巨臀骚妻的逼毛很旺盛啊,期待楼主继续更新。

苍山先生 发表于 2019-4-21 13:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ty111545 发表于 2019-4-21 14:13

回复 5# anhuisheng

感谢支持

快乐你我 发表于 2019-4-21 14:19

夫人的丰满翘臀太性感了,喜欢!好想双手捧着翘臀,从后面舔……武汉中年单男顶你们

LGZ718love 发表于 2019-4-21 16:59

这臀太好了,想吃

春婷暮云 发表于 2019-4-21 17:39

很丰腴的身材,尤其是那副翘臀简直完美了,给楼主顶一个

ty111545 发表于 2019-4-21 18:11

回复 10# 春婷暮云

感谢支持

圆月弯刀 发表于 2019-4-21 18:29

。。。。。。。。

ty111545 发表于 2019-4-21 19:27

回复 8# 快乐你我

感谢支持

浮云0726 发表于 2019-4-21 20:16

丝袜诱惑,性感迷人,身材真不错,赞。真心喜欢

c先生的猫 发表于 2019-4-22 05:41

anhuisheng 发表于 2019-4-22 10:26

继续支持一下

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-22 16:54

ty111545 发表于 2019-4-22 18:08

回复 14# 浮云0726

感谢支持

ty111545 发表于 2019-4-23 11:13

回复 16# anhuisheng

感谢支持

yang0808 发表于 2019-4-23 11:16

ty111545 发表于 2019-4-23 18:58

感谢各位支持

paul 发表于 2019-4-24 13:56

ty111545 发表于 2019-4-24 17:00

回复 22# paul

感谢支持

御狼霸天 发表于 2019-4-24 17:19

hahamohaha 发表于 2019-4-25 05:13

蜜桃97 发表于 2019-4-25 10:05

trf987ty 发表于 2019-4-25 10:17

0376白领寻周边单女 少妇 Q vx同号1447109035

ty111545 发表于 2019-4-25 20:42

回复 26# 蜜桃97

身材很棒,我喜欢,有验证贴吗

ty111545 发表于 2019-4-26 19:51

感谢支持

15279992731 发表于 2019-4-26 22:25