南京的3P之行

月儿和远哥 发表于 2019-4-25 11:30

第 1 页

济南之后,年前小媳妇怀孕了,憋了三个多月,终于熬过了前3个月,去南京出差,小媳妇跟随过去玩,想着玩一次孕期的3P,小媳妇答应了,然后开始91找单。我俩纯随缘找人,喜欢的可以留下联系方式,可能下一个就是你。照例验证先来一波。
第一天到这里都是晚上了,需要好好休息一下,先来几张我俩的。
舔脚的照片,可以看出已经隆起的小肚子。
第二天单男来了以后,寒暄一下,直奔主题。
在舔的时候,我也告诉小骚货,除了鸡巴,蛋蛋也需要舔,小骚货在床上特别听话,一一照做。

当然,也要加入一些情趣之类的互动,才有意思。
玩过之后,继续床上开干。
自我感觉,拍这个的时候,最刺激。
我主要是拍照,参与的照片不多。
最后说一下,不是绿,只是淫,在平淡的生活里面寻找一些特别的刺激,各位大S就不用自我介绍了,我们不需要,喜欢的可以留下联系方式,随缘去加,谢谢。

晴天S2018 发表于 2019-4-25 11:32

期待交流,2163224175,马化腾,济南素质单男

86542323 发表于 2019-4-25 11:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

JapanBingBing 发表于 2019-4-25 11:47

厉害了!怀孕期间 这要是无套内射可就牛了 孩子间接看见自己同母异父的兄弟

煎熬的火 发表于 2019-4-25 12:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangxiansen 发表于 2019-4-25 12:03

南京单男,身体健康,无不良嗜好,经常锻炼,有过六次经历。微信:耳巴留酒衣衣气散物留

北京Champion2 发表于 2019-4-25 12:41

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

独行浪子 发表于 2019-4-25 14:02

南京 硕士单男,一次3P经验,希望可以加入,q1024105850

苍山先生 发表于 2019-4-25 14:30

mssysd 发表于 2019-4-25 14:44

苏三4567 发表于 2019-4-25 15:05

苏沪小耳朵 发表于 2019-4-25 18:56

太刺激了,还是轻一点吧服务型单男,星级酒店,Q2857985053

圆月弯刀 发表于 2019-4-25 19:05

。。。。。。。。

Glamorous888 发表于 2019-4-25 19:07

逍遥玫瑰 发表于 2019-4-25 19:17

dannie 发表于 2019-4-25 20:45

你好 看到你的帖子很真诚的想与你交流 我在江苏 事业单位 175 25 不太善于表达 只想用行动去证明 如果可以的话 我可以到南京 期待与你们的交流 扣1032209133

糖果 发表于 2019-4-25 21:05

回复 1# 月儿和远哥

佩服佩服!不过孕期还是小心为上。

jsycxiong1989 发表于 2019-4-25 21:18

卧槽,极品呀,最爱孕妇,同是江苏夫妻顶起1330384337有缘交流

1179002819 发表于 2019-4-25 22:57

回复 1# 月儿和远哥

盘子很漂亮,

scxxxxx 发表于 2019-4-25 23:35

南京单男 185 70 高颜值 经常运动,身材不错哦丝袜很喜欢
q2397755759

aiwei99998 发表于 2019-4-26 08:08

镇江单男,支持一下,qq571832718

开封包爽 发表于 2019-4-27 04:41

wangrendeluyi 发表于 2019-4-27 07:53

szq469952746 发表于 2019-4-27 08:15

南京素质单男,有过经验,28 180 75 真诚的希望认识你们

shootingGuard 发表于 2019-4-28 06:50

南京单男qq1652894340

zoudafavip 发表于 2019-4-30 06:43

嫂子非常诱人,南京单男28岁,身高182,日常健身,身材还行。希望有机会能够交流,xv,qq同358566992

南苏pie 发表于 2019-4-30 15:29

借楼,南京学生。
企鹅
20387一2833

forgiven.明 发表于 2019-4-30 21:29

bigheadnj 发表于 2019-5-4 11:01

南京某大学老师,33,175-73,博士,期待与你们真诚的交流,也期待着能够有缘有一份美好记忆。vx:hxdatou,QQ:519919339

後觉恋妳 发表于 2019-5-4 11:23

自我介绍下:本人91原创帖
... read.php?tid=334618

本人苏锡常单男,刚玩91不久,年龄25,尺寸17(可见图片),体力绝佳,持久力30min以上~身材不比彭于晏差哈哈,做的是和健身相关的工作

参加过三次活动

因为工作的关系,所以我对肌肉松解与按摩还是挺专业的(偶尔可以客串一下技师,哈哈),我比较擅长以精油SPA+调情,以女方的舒适度为主,两者结合进行前戏。

初衷是结实苏锡常周边的(夫妻,情侣,单女)抛开世俗伦理的束缚,互相体验更多的激情与乐趣

性趣爱好: 长腿 长腿 大长腿 长腿 长腿 大长腿
扣扣:100三玲八要要玲久