喝多了断片了

landedong 发表于 2022-9-15 23:03

第 1 页

前段时间和朋友喝酒,喝多了把我送回来,媳妇和孩子在家,不过那个点孩子已经睡下了,然后回来后,我就坐在沙发上,媳妇坐我旁边(穿着睡衣),哥们坐在侧边的沙发上,聊了会天,实在睁不开眼了,我就去上个厕所10多分钟吧,然后出来看到了媳妇和哥们还是保持原来的位置在聊天,我就说我进屋睡了,(确实酒劲上来了熬不住了)然后,后来我就啥也不知道了,第二天早上,我竟然发现沙发旁边脱了一条内裤,媳妇的,而且上面还嘎嘎巴巴的白色的东西都干了,我就懵逼了,确实喝太多了,我一般喝多了晚上打雷都听不见,会不会被ntr了,孩子也在家,我也在家,大家有没有什么想问的,细节我也记不太清了

七郎0718 发表于 2022-9-15 23:09

你没问问老婆吗?

淫荡空间 发表于 2022-9-15 23:21

内裤上的东西能分的清吧!白带和精业还是不一样的

landedong 发表于 2022-9-15 23:21

没好意思问呢,觉得问了好像我怀疑她似的

断浪 发表于 2022-9-15 23:26

好奇楼主是啥想法

landedong 发表于 2022-9-15 23:27

不知道发生了什么事情啊,懵逼啊

另类的心 发表于 2022-9-16 07:46

你在这论坛里,多少也有淫妻心态,你可以开始在与老婆亲热快高潮前,开始灌输她,你要多找个男人来帮忙,不然男人太累了,问老婆好不好,女人在快高潮前,慾望强于理性,大多只想更多性刺激,所以对这类话题不会排斥,多几次后,在老婆说好时,你故意说那找你那位朋友来帮忙好,你说那朋友好欣赏老婆,问老婆要不要让朋友干她,就大概知道老婆对那朋友的想法了

一个萝卜 发表于 2022-9-16 07:48

必须被操了

一见不日17 发表于 2022-9-16 08:39

楼主,你喝多了,哥们担心你,帮你哄孩子先睡,然后帮你老婆换了内裤,顺便内射了

石门骚粉 发表于 2022-9-16 10:50

下次假装喝多,还让他送

zhang_521521 发表于 2022-9-16 10:56

孝感单男帮顶

老婆ym1314 发表于 2022-9-16 11:08

下次假装喝多呗,继续像这样装醉,但是也不要装的太过,不然容易被发现

327052416 发表于 2022-9-16 12:48

精液的味道很明显的

你的英雄。 发表于 2022-9-16 12:50

淫妻吗?

大黑狗 发表于 2022-9-16 14:27

你想想吧,为什么内裤会在沙发旁边

温柔的老师 发表于 2022-9-26 17:47

做了什么度不记得了吗?

吴王夫差 发表于 2022-9-26 23:57

哥们拿她内裤打枪了

190248477 发表于 2022-10-31 11:37

支持支持支持

不知人生 发表于 2022-12-25 19:34

还用问吗?故意让你看到小内的

没毛病 发表于 2022-12-25 19:39

这事很好办,跟老婆商量,感谢哥们送你回家,请他来家里吃饭,可以观察下老婆表情,等他来了你再假装喝多,给他们创造单独的机会,就知道答案了